欢迎来到合肥诚信黄沙水泥有限公司网站!

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 一般从市面上购买来的黄沙都得过筛后方可运用

一般从市面上购买来的黄沙都得过筛后方可运用

⑴规格:在装饰时,假如河沙质量不错的话,整个工程都运用这个厂家的沙子。这样可以确保河沙的质量统一。还有一点,我们在选择时,不一定非要纠结品牌河沙,这太局限了。

⑵杂质:杂质当然是越少越好。假如混有泥土、枯叶之类的东西,那可是会大大添加空鼓和粘结不牢的几率。所以,上海黄沙批发提醒在运用之前一定检查一下避免杂质混入。
      ⑶颗粒大小:家庭装饰的话,运用中性河沙最 好。而粗河沙的话,还需要经过不规则的筛选,这非常费时间。细河沙的话,则不合适家庭装饰运用。一般来说沙粒径小于0.25mm为特细沙,在0.25-0.35mm之间为细沙,在0.35-0.5mm之间为中沙,大于0.5mm便是粗沙了。

黄沙品种:
      ㈠从标准上,沙可分为细沙、中沙和粗沙。沙子粒径0。25~0。35mm的为细沙,粉径0。35~0。5mm的为中沙,大于0。5mm的称为粗沙。一般家装中引荐运用中沙。
      ㈡从来源上,沙可分为海沙、河沙和山沙。在建筑装饰中,国 家是严禁运用沙的。海沙虽然洁净,但盐分高,对工程质量会形成很大的影响。要分辩是否海沙,主要是看沙里边是否含有海洋细微贝壳。山沙由于外表粗糙,因而水泥着作用好,但山沙成分杂乱,多数含有泥土和其他有机杂质。所以,一般装饰程中,都引荐运用河沙。河沙外表粗糙度适中,而且较为干净,含杂质较少。一般从市面上购买回来的沙都得过筛后方可运用。