欢迎来到合肥诚信黄沙水泥有限公司网站!

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 使用加气块产品有什么需要留意事项?

使用加气块产品有什么需要留意事项?

加气块产品在生产运用的时分必定要遵从下面的要求,不然就有或许呈现差错。其详细细节要求如下:

加气块厂家进行砌筑的时分,请必定记住遵从国家有关标准,要严格依照国家的相关规定进行砌筑,别的记住要合理的安排砌筑加气块厂家的工期,必定不能为了追求进度而盲目的去赶工,假如有或许的话,应该尽量去避开旱季。

在对砂浆进行砌筑的时分,必定要记住挑选粘性比较好的专用砂浆,专用砂浆的强度必定不能低于M5,而且还要保证这款专用砂浆产品具有杰出的保水功能,当然假如有或许的话,能够挑选干粉专用砂浆。

为了保证墙体和主体结构之间不会由于温度的变化而呈现裂缝的现象,记住要在墙体和砌块的相接处埋上钢筋。

假如墙体的高度太大或许跨度太大,应该在墙体的中间建设造梁柱。

窗前和窗台的交界处也是应该留意的一部分,由于这个交界处是应力为集中的一个部分,很容易发生裂缝,因而,小编主张我们应该在窗台砌一些混凝土,以避免变形。

添加过混凝土的加气块厂家由于密度和强度等级不同,所以不能砌在一起。别的也要留意把握好砌筑时的含水量。在墙体筑好以后,我们必定要记住做好防雨,防晒的作业。